Empresa está no RBC Racing para a disputa do Open e do Brasileiro

Léo Marcelli (Gilmar Rose)

Dividida em duas frentes, a Mittag Motores teve um final de semana bastante movimentado. Atendendo pilotos na 9ª etapa da Copa São Paulo Light e no Campeonato Gaúcho de Kart, a empresa foi destaque no segmento das empresas que preparam motores e carburadores para o kartismo brasileiro.

No Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), a Mittag Motores conquistou três pódios na 9ª etapa da Copa São Paulo Light, o principal campeonato estadual do kartismo no Brasil.

Na categoria Júnior, Nicollas Loretti e Pietro Torneri levaram a Mittag Motores ao pódio depois de conquistarem a 2ª e a 6ª posição na rodada, respectivamente. Pedro Sene, que também competiu com equipamento fornecido pela empresa, foi o 9º colocado. Léo Marcelli, na Super Sênior, também subiu no pódio ao terminar a rodada em sexto.

Em Venâncio Aires (RS), a Mittag Motores foi a fornecedora exclusiva dos motores para as categorias F125 Light Graduados e F125 Light Sênior na 3ª e última etapa do Campeonato Gaúcho.

“Foi uma nova e bem sucedida experiência para nós o fornecimento de motores através de sorteio no Campeonato Gaúcho”, destaca o engenheiro Samuel Mittag, que comanda a Mittag Motores. “E no Light conquistamos pódios importantes uma semana antes de encaminharmos o fechamento de nossa preparação para o Brasileiro em Minas Gerais”, finaliza.

A Mittag Motores está no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano (MG), onde neste final de semana disputa a 3ª etapa do Campeonato Mineiro e o Open do Brasileiro. E, entre os dias 11 e 18 de novembro, disputará as provas do Grupo 2 do Campeonato Brasileiro.

Texto por Erno Drehmer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Piloto é estreante na competição e na categoria Rotax Mini Max, tem mostrado ótimos result…