O piloto de Foz do Iguaçu deu um show na segunda bateria, quando conquistou o segundo lugar depois de largar em 12º

O segundo lugar na segunda bateria garantiu Firás Fahs na sexta colocação do pódio Copa São Paulo de Kart Light de Kart em Interlagos. Crédito da foto: Bruno Gorski/Divulgação

FOZ DO IGUAÇU (PR) – Um toque logo no início da primeira bateria impediu o paranaense Firás Fahs de brigar pela vitória na 4ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada sábado (6), no Kartódromo de Interlagos em São Paulo, mas não tirou o brilho de sua participação. O piloto de Foz do Iguaçu deu um show na segunda bateria e conquistou o segundo lugar depois de largar em 12º. Na soma das duas bateias, o piloto da equipe Disam/Lei de Incentivo ao Esporte garantiu um pódio, classificando-se na sexta colocação. A vitória foi de Pietro Torneri,

Firas ocupou a quarta posição no grid de largada, mas logo na largada levou um toque, que o fez espalhar e ir para a grama. Retornou em 18º e recebeu a bandeirada em 11º. Mas ao sofrer uma penalização por estar com o bico danificado, largou na 12ª posição na segunda bateria. Firás deu um show, ultrapassando todo mundo e assumir a liderança a seis voltas do final. Entretanto, seu kart teve queda de rendimento e ele perdeu a primeira colocação. Garantiu a segunda posição, que na soma com a primeira, o levou ao pódio com a sexta colocação. “O toque nos tirou a possibilidade de vitória nesta etapa. O equipamento estava muito bom, mas estes tipos de problemas existem em corridas. Agora é pensar para frente, no Sul-Brasileiro, no fim do mês”, acentua Firás Fahs.

A 5ª etapa da Copa São Paulo Light está marcada para o dai 3 de junho, novamente em Interlagos

Jornalista Responsável: Luiz Aparecido da Silva

Piloto é estreante na competição e na categoria Rotax Mini Max, tem mostrado ótimos result…