Piloto de Palmas foi um dos mais rápidos e competitivos da final, ganhando 13 posições

O CRG de Pedro Ricardo está bem acertado e rápido (Foto: Fernando Dilly)

O tricampeão tocantinense de Kart Pedro Ricardo Almeida (Naval Navegações/Bravo Serviços Marítimos/RR Mecânica e Tornearia) terminou o Campeonato Mineiro de Kart na quarta posição, após enfrentar problema na primeira corrida da terceira e última rodada dupla realizada no sábado (4/11) em Vespasiano, região metropolitana de Belo Horizonte (MG). Na segunda prova no Kartódromo RBC Racing, foi o nome da etapa, ao largar da 18ª posição, realizar 13 ultrapassagens e terminar em quinto.

“O nosso CRG está muito bom e rápido para o Brasileiro”, atesta o piloto de Palmas, avisando que o certame nacional será realizado daqui a duas semanas (18/4), justamente nesta pista.

Na bateria inicial Pedro Ricardo largou da segunda posição, mas foi alcançado pelo pelotão e teve grandes disputas. Na décima volta fez a segunda volta mais rápida, e ao realizar uma ultrapassagem passou sobre uma poça dágua e acabou rodando e abandonando a competição. Na segunda prova largou do 18º posto, por diversas vezes realizou a melhor volta, diminuiu muito a desvantagem para os primeiros e recebeu a bandeirada na quinta colocação.

Pedro Ricardo está bem preparado para o Campeonato Brasileiro (Foto: Fernando Dilly)

“Na primeira corrida tivemos problema, acabamos escapando durante uma ultrapassagem. Porém, na segunda vim escalando todo o grid, o que significa que estamos bem preparados”, comentou o representante da Naval Navegações/Bravo Serviços Marítimos/RR Mecânica e Tornearia.

Pedro Ricardo de Almeida tem o apoio de Naval Navegações, Bravo Serviços Marítimos e RR Mecânica e Tornearia.