Principal Matérias Velocidade no Asfalto Eduardo de Paula pontuou em duas provas do sábado na TN em Goiânia

Eduardo de Paula pontuou em duas provas do sábado na TN em Goiânia

O piloto catarinense Eduardo de Paula (Duraline) está participando da quarta etapa da Turismo Nacional neste sábado (19/08), na cidade de Goiânia, em Goiás

Nas quatro primeiras provas de hoje, Edu de Paula pontuou em duas provas, onde se manteve no Top 6 da Categoria A. O Racing day desse fim de semana, que inclui a AMG Cup C300 e CLA, haverá uma ação solidária, onde a doação de um quilo de alimentos não perecível dá direito a um par de ingressos e participar da visitação aos boxes.

Nos Treinos classificatórios realizados na sexta-feira (18/08), Eduardo de Paula (Duraline) conquistou a sétima posição da Categoria A, com o tempo de 1min48s260, para a Corrida 1. E no Classificatório da Corrida 2, marcou 1min47s971, garantindo o quarto lugar do grid. Na Corrida 1, partindo da 13.ª posição Geral, Edu de Paula foi ganhando posições durante a prova e recebeu abandeirada final em sexto lugar da Categoria A. Ao fim de 10 voltas, a vitória na Categoria A foi de Pablo Alves, com o tempo de 18min09s119, seguido de Eduardo Cavalli, Juninho Berlanda, Ernani Kuhn, Wanderson Freitas, Edu de Paula, Guilher Sirtoli e Glauco Tavares. Na Corrida 2, disputada na sequência, Edu de Paula largou bem ganhando uma posição na primeira volta, onde se manteve até a bandeirada final. Após 9 voltas, a vitória na Categoria A foi novamente de Pablo Alves, com tempo de 17min29s155, com Juninho Berlanda em segundo, Eduardo Cavalli em terceiro, Ernani Kuhn em quarto, Wanderson Freitas em quinto, Edu de Paula em sexto, Guilherme Sirtoli em sétimo, e, Fernando Júnior em oitavo.

Na parte da tarde, na largada da Corrida 3, o carro de Edu de Paula (Duraline) teve uma pane e ficou por ali mesmo, abandonando a prova, e por consequência não pode participar da Corrida 4. “A Turismo Nacional tem se mostrado um campeonato muito disputado, tem bons pilotos de vários estados do Brasil, com seis corridas por etapa e cerca de 30 pilotos “brigando” pela vitória nas Categorias A e B. Nessa nossa segunda participação da TN, em Goiânia, estreamos com o Chevrolet Onix, que conseguimos na última hora e de início tudo foi bem. Fizemos bons treinos livres, e no Treino Classificatório nos mantivemos no Top 5 da Categoria A. Porém, andamos bem nas duas prova da manhã, onde obtivemos dois sextos lugares, mas tivemos problemas na largada da Corrida 3, quando éramos o quinto do grid. Com isso, não pudemos largar para a Corrida 4, porque o nosso carro não tinha retornado aos boxes. Agora vamos acertar o carro para as duas corridas de amanhã, que prometem serem muito disputadas. Vou em busca de pelo menos um pódio na minha categoria”, declarou Eduardo de Paula (Duraline).