O piloto conquistou um lugar no pódio na etapa anterior, assegurando a terceira colocação em sua categoria

Joaquim Andrade (KMCom / Gilmar Rose)

Fim de semana de mais um desafio para os pilotos que estão na briga pelo título da Copa São Paulo Light na temporada de 2023. No próximo sábado, teremos a 9ª e penúltima etapa do ano. O jovem talento do kartismo do Tocantins, Joaquim Andrade (RodoCerta Transportes / Equipe: GM Racing / Coach: Digão), está pronto para mais esse emocionante encontro com pilotos de todo o país. Competindo na Mirim Rookie, categoria destinada aos estreantes no ano, Joaquim vai encarar esta prova na pista do Kartódromo de Aldeia da Serra, em Barueri, São Paulo.

Joaquim Andrade tem mostrado seu talento e dedicação nas pistas de todo o Brasil. Recentemente, disputou a 58ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart, que ocorreu em Nova Santa Rita (RS). Sua performance foi destaque, mostrando ser uma das jovens promessas do kartismo nacional.

Já pela Copa São Paulo Light, Joaquim conquistou um lugar no pódio na etapa anterior, assegurando a terceira colocação em sua categoria. Sua consistência nas corridas e progresso de sua pilotagem tem atraído a atenção de todos que acompanham de perto os grandes talentos do esporte a motor.

“Tive alguns dias de folga depois do Campeonato Brasileiro, mas já estava com saudade das corridas. É bom voltar ao Paulista Light”, comentou Joaquim Andrade, antes do embarque para São Paulo.

A programação do evento inclui treinos livres durante toda a semana, até a sexta-feira (27). Ainda na sexta-feira, haverá a tomada de tempo, que vai definir as posições no grid de largada. No sábado (28), vamos ter as duas baterias, que prometem muita emoção, valendo os pontos desta 9ª etapa da Copa São Paulo Light.