A fabricante dominou os pódios em mais uma oportunidade no KGV

​O Kartódromo Granja Viana recebeu no último final de semana a quarta etapa de um dos mais tradicionais campeonatos estaduais do kartismo nacional. Palco característico das categorias KZ e Rotax, a Copa São Paulo KGV voltou a ter como destaque os chassis Tony Kart, apresentando mais uma vez grande desempenho nas categorias em que esteve presente, sendo o mais rápido na classificação da principal e mais rápida categoria do final de semana e dominando os pódios no sábado.

​Felipe Bartz conquistou a pole position na categoria KZ Graduados com o tempo de 41.956, colocando seu chassis Tony Kart na primeira fila. O piloto teve problemas na segunda bateria e terminou o final de semana na quarta posição do pódio, atrás de André Nicastro que fechou no top 3. Marco Antonio e Andrey Fortes fecharam o pódio, também competindo com os chassis da fabricante italiana.

​Na divisão Rotax Max, os chassis Tony Kart colocaram mais uma vez quatro representantes no pódio. Enzo Prando foi o segundo colocado com a melhor volta da última classificatória, seguido por Vasco Pedro, Tito Giaffone e João Pedro Orban, completando o top 5 e dominando as posições de pódio.