Principal Matérias Velocidade no Asfalto Pedro Clerot visita Stock Car pela primeira vez após título da F4 Brasil

Pedro Clerot visita Stock Car pela primeira vez após título da F4 Brasil

Piloto brasiliense campeão da F4 pela Full Time Sports foi apoiar Rubens Barrichello, Tony Kanaan e outros companheiros da equipe

Pedro Clerot e Eduardo Bassani (Alex Farias/RF1)

Primeiro campeão da história da F4 Brasil, Pedro Clerot foi convidado para acompanhar a etapa de abertura da Stock car 2023 em Goiânia pela Full Time Sports, time pelo qual levantou o título da categoria de monopostos no ano passado.

“Eu gosto muito do ambiente da Stock Car e sempre que puder pretendo estar por perto. Fiz muitos amigos aqui na Full Time e nada mais justo que vir aqui trazer esse apoio para a equipe nesse início de campeonato”, diz Clerot, que foi campeão da F4 em 2022 com sete vitórias e 11 pódios.

Em 2023, Clerot disputou provas na F4 dos Emirados Árabes e conquistou dois top-5. Ainda no primeiro trimestre, o piloto seguiu realizando testes antes da abertura da F4 Espanhola.

Pedro Clerot na F4 Espanhola (Dutch Photo Agency/RF1)

“A expectativa para iniciar a F4 Espanhola é muito grande. Conheço bem o carro e a adaptação na equipe MP Motorsport foi a melhor possível, então agora é continuar me preparando para voltar lá na Europa e tentar trazer essas vitórias pro Brasil”, diz Clerot.

A abertura da F4 Espanhola será entre os dias 5 e 7 de maio no circuito de Spa-Francorchamps, na Bélgica. Ao todo serão sete rodadas triplas no ano, totalizando 21 corridas para a definição do campeão em novembro.

Jornalista Responsável: Rodrigo França

Pilota Cavaleiro Sports quer repetir feito obtido no último mês pela Copa Hyundai HB20 A c…