Empresa especializada na preparação de motores e carburadores foi destaque no segmento novamente

Fausto Filho (Gilmar Rose)

A 2ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada no último sábado (4) em Interlagos, foi novamente repleta de ótimos resultados para a DTR Motorsport, especializada na preparação de motores e carburadores. Com diversos representantes na pista, a empresa comemorou vitórias na Graduados e pódios em outras cinco categorias.

Olin Galli, autor da pole position e vencedor das duas baterias, levou a DTR Motorsport ao alto do pódio na Graduados, categoria em que a empresa comemorou dobradinha com Allan Croce na segunda posição.

A DTR Motorsport teve três representantes no pódio da concorrida categoria Júnior, que reuniu 31 pilotos em Interlagos. Ao fim de duas baterias, Fausto Filho foi o segundo colocado, enquanto Enzo Nienkotter era o terceiro e Bernardo Gentil o quinto.

Por fim, a DTR Motorsport fechou sua participação na 2ª etapa do Light com os pódios de Sandrei Silva (2º na Super Sênior Master), Nicolas Guth (3º na Júnior Menor), Filippo Fiorentino (5º na Graduados B) e Victor Luz (5º na Sênior).

“Vivemos novamente um ótimo momento, em que a DTR Motorsport outra vez mostrou sua alta qualidade na preparação do equipamento que fornecemos aos nossos clientes”, declarou Eduardo Dieter, da DTR Motorsport. “Foi mais um passo importante em nossa preparação para os eventos nacionais e, claro, para buscarmos títulos no final da temporada do Light”, completou.

Jornalista Responsável: Erno Drehmer

Rafael Guimarães quer conquistar segundo pódio na 4ª etapa da Copa São Paulo Light no sábado (4)

O piloto mineiro vem de um fim de semana positivo no Kartódromo da Granja Viana, onde subi…