Equipe viu também a ótima estreia de Paulo Willemann Filho na F4 Júnior

A Sisdeli Competições, comandada pelo piloto e preparador Alain Sisdeli, foi um dos principais destaques entre as equipes em mais uma rodada da Copa San Remo, campeonato disputado no Kartódromo San Marino, em Paulínia (SP).

Com cinco pilotos competindo na categoria Sênior Pró, a equipe finalizou a rodada com todos seus representantes entre os 10 primeiros colocados.

V11 ALDEIA CUP – A Sisdeli Competições esteve presente também na rodada decisiva da V11 Aldeia Cup, realizada no Kartódromo Aldeia da Serra, onde atendeu Paulo Willemann Filho na categoria F4 Júnior.

Estreando na categoria, o piloto foi o segundo colocado no pódio entre 21 competidores inscritos.

“Tivemos uma presença maciça entre os primeiros colocados em uma das categorias mais equilibradas da Copa San Remo e, logicamente, estamos muito satisfeitos. Ficamos muito felizes também pelo ótimo desempenho do Paulo Willemann Filho na F4 Júnior”, disse Alain Sisdeli, que comandou o time nos boxes e foi o vencedor da etapa na Copa San Remo. “Seguimos em frente, ainda temos compromissos nesta temporada e queremos fechá-la com novas vitórias e títulos”, completa o chefe da equipe campeã brasileira na Sênior com Rodrigo Soares.

Texto: Erno Drehmer

Com a participação de 232 inscritos, campeonato distribuiu 405 brindes e prêmios entre os …