Rodrigo Soares marcou a pole position e dominou as duas provas conjuntas da Super F4 e F4 Graduados

Recorde da pista, pole position, duas vitórias e o lugar mais alto do pódio. Foi com estas credenciais que a fabricante de chassis Thunder Technology encerrou sua participação no Open do Campeonato Brasileiro de Kart, disputado no último sábado (24) no Kartódromo Arena Itu.

O palco das provas do Grupo 1 do 57º Campeonato Brasileiro de Kart foi também palco para uma exibição de luxo dos chassis Thunder Technology. Com Rodrigo Soares, a fabricante marcou a pole position geral no grid conjunto da Super F4 e F4 Graduados, estabelecendo a bela vantagem de 3 décimos de segundo e com o tempo de 54.260, novo recorde para as categorias F4 em Itu (SP).

E no sábado Rodrigo Soares venceu as duas provas da Super F4 e também de forma geral entre os 16 participantes das duas categorias, levando a Thunder Technology ao alto do pódio.

“Estamos extremamente satisfeitos com nosso desempenho no Open”, destacou Dado Salau, que comanda a Thunder Technology ao lado de Alain Sisdeli. “Não conseguimos nos dedicar a Itu ao longo deste ano por conta de vários compromissos e acabamos chegando ‘atrasados’. Mas trabalhamos de forma árdua para buscar um bom acerto e certamente o encontramos”, completou.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Piloto é estreante na competição e na categoria Rotax Mini Max, tem mostrado ótimos result…