No último sábado (18), Guilherme Moleiro conquistou o título de vice-campeão Cadete na 2ª edição do Troféu Ayrton Senna de Kart, única competição da modalidade homologada pelo Instituto criado pela família do tricampeão mundial de Fórmula 1. As disputas aconteceram no Speed Park, em Birigui, cidade do interior de São Paulo.

O piloto rolandense marcou a pole position na Categoria. O resultado das corridas classificatórias, 2º e 4º lugares, colocou Moleiro da quarta posição do grid de largada para a corrida final. Bastante disputada, o kart numeral 6 de Guilherme Moleiro chegou à 0.144s do piloto “prata da casa”.

“O resultado foi bom, claro que o nosso foco é sempre o melhor, mas o traçado foi invertido, e eu só tinha treinado no traçado normal. Foi muito legal a competição em homenagem ao nosso eterno ídolo Ayrton Senna. Agora, vamos focar nos treinos para a próxima etapa da Copa São Paulo Light e da Copa Brasil, que acontecem em julho”, informou Guilherme Moleiro.

Texto e fotos: Eni Alves

Competição é preparatória para as provas do Grupo 2 do Brasileiro e será realizada entre o…