Principal Matérias Velocidade no Asfalto Maxon Racing no topo do pódio em Goiânia

Maxon Racing no topo do pódio em Goiânia

Substituindo Edson Reis, piloto Marcos Ramos conquistou a vitória na corrida 1

Marcos Ramos (Rodrigo Ruiz)

Goiânia recebeu, neste final de semana, a 7ª e penúltima etapa da Copa HB20. Na reta decisiva da competição e numa das pistas mais democráticas do certame – que recebeu a categoria em três oportunidades na temporada 2020. Na categoria super, o piloto Marcos Ramos – que substituiu Edson Reis após o resultado positivo para Covid-19 – surpreendeu e, logo na estreia, levou a Maxon Racing ao lugar mais alto do pódio.

Após se classificar na segunda posição e largar na primeira fila do grid para a corrida 1 no sábado, Marcos Ramos não teve vida fácil e perdeu algumas posições no início da corrida. Logo na sequência, no entanto, ele retomou a ponta do grid e manteve até o fim o primeiro lugar, conquistando a inédita vitória. Em contrapartida ao grande desempenho do sábado (21), neste domingo (22), largando com o lastro de sucesso de 50 kg, Ramos foi prejudicado por um toque logo no início da corrida e encerrou a participação logo no início da corrida.

Para o piloto, o resultado foi extremamente satisfatório e foi possível, principalmente, pela qualidade do carro e de toda a equipe Maxon. “A corrida de ontem pra mim foi um sucesso, uma alegria muito grande. A gente conseguiu ter um excelente resultado. Com muita vontade de correr e vencer, com o HB20 perfeito da Maxon, um carro muito show. Só tenho a agradecer ao Edson e a equipe da Maxon pela oportunidade e por todo o apoio que me deram. Eu trabalhei bastante dentro do carro e a gente conseguiu chegar à vitória”.