Principal Matérias Velocidade no Asfalto Vitória na estreia de Vinny Azevedo em Interlagos

Vitória na estreia de Vinny Azevedo em Interlagos

Tem troféu chegando em Parauapebas (PA). Neste domingo, Vinny Azevedo venceu a corrida 2 do Mercedes-Benz Challenge C300, disputada neste domingo no Autódromo de Interlagos. O companheiro de dupla Rafael Seibel também garantiu pódio, com um terceiro lugar.

Prova teve disputas acirradas e vitória de Vinny Azevedo. Foto: Rafa Catelan

A vitória de Vinny Azevedo veio depois de trinta minutos de prova e com disputas acirradas desde o início por conta do grid baseado na corrida 1 junto com a categoria CLA45AMG. Na bandeirada final, Vinny Azevedo cruzou na segunda posição, mas os comissários desportivos aplicaram uma penalização de 20 segundos ao primeiro colocado por atitude antidesportiva e a vitória ficou com o piloto paraense.

“Foi um fim de semana sensacional. Estou muito feliz com esse resultado logo na estreia na categoria e, também, com o pódio do Rafael. Começamos muito bem e já acertamos na equipe e no carro. E ainda teve um pouco mais de emoção pós-prova pra confirmar o resultado”, celebrou o piloto de Parauapebas que leva as marcas da iRapido Soluções, BAC Empreendimentos, Potência Truck e RV Imola em seu modelo Mercedes-Benz C300.

Vinny Azevedo no pódio com o coach Rapha Teixeira e o parceiro Rafael Seibel. Foto: Rafa Catelan

A próxima etapa do Mercedes-Benz Challenge deve acontecer no dia 4 de outubro. O anúncio oficial ainda não ocorreu por conta da pandemia. Os autódromo de Goiânia e Vellocita estão cotados para receber os carros da marca alemã.