Título foi conquistado pelo piloto Ronaldo Riedi  em Florianópolis

Quase no fechamento de mais uma temporada vitoriosa, a fabricante de chassis Mega Kart conquistou mais um resultado importante para sua recheada galeria de títulos. No  Kartódromo dos Ingleses, em Florianópolis, a marca se sagrou campeã catarinense na categoria F4 Super Sênior, no final de semana dos dias 30 de novembro e 1 de dezembro.

Com uma bela campanha, Ronaldo Riedi chegou à terceira e última bateria do Campeonato Catarinense largando na pole position, conquistada através de dois segundos lugares nas corridas classificatórias.

O piloto de Caçador (SC) venceu a Final com uma vantagem de mais de 3 décimos sobre o segundo colocado e subiu no alto do pódio, levando a Mega Kart a conquista de mais um campeonato estadual.

Ronaldo Riedi chegou ao título máximo do kartismo catarinense utilizando um chassi Mega Kart Black 2.0, com apoio da equipe Jota Motorsports.

KG COM Assessoria de Comunicação – Erno Drehmer

Depois de revelar sete campeões na Bahia nas categorias 4 Tempos, chegou a hora da competi…