Equipe encerra a temporada disputando prova longa no próximo final de semana em Minas Gerais

Paulo Willemann Filho (Gilmar Rose)

No último sábado (10) a Sisdeli Competições encerrou sua participação no principal campeonato estadual do kartismo no Brasil, a Copa São Paulo Light. A 10ª e última rodada foi disputada no Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, na zona sul da capital paulista.

O mineiro Rafael Guimarães representou a Sisdeli Competições na Mirim, a primeira na escala de categorias do kartismo brasileiro. O jovem piloto foi o terceiro colocado na etapa e, com esse resultado, garantiu o título de campeão da temporada no Light.

Paulo Willemann Filho competiu na Júnior Menor, categoria em que faz sua primeira temporada competindo com motores de 125cc. Depois de conquistar um 7º e um 2º lugar nas duas primeiras provas, o piloto acabou não marcando pontos na terceira por conta de problemas na parte elétrica. Mesmo assim, o piloto Sisdeli Competições conquistou um lugar no pódio ao finalizar a etapa na sexta posição.

“Tivemos uma temporada bastante sólida no Light. O ano vai se encerrando com muitas alegrias e satisfação para nossa equipe”, disse Alain Sisdeli, que comanda a Sisdeli Competições. “Agradeço a todos que confiaram em nosso trabalho em 2022”, completou.

Neste final de semana, dando início em sua preparação para o Campeonato Brasileiro da próxima temporada, a Sisdeli Competições estará no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano (MG), onde disputará – com Alain Sisdeli e Lucas Moura dividindo a pilotagem – uma prova com duas horas de duração.

KG COM Assessoria de Comunicação – Erno Drehmer

Rafael Guimarães quer conquistar segundo pódio na 4ª etapa da Copa São Paulo Light no sábado (4)

O piloto mineiro vem de um fim de semana positivo no Kartódromo da Granja Viana, onde subi…