O “Japa Voador de Goiás” largou da 14ª posição para receber a bandeirada em sexto

Pablo Hattori contou com o bom kart da Evolution Motorsport

Com grande recuperação que fez no Kartódromo Arena Itú (SP), em apenas 17 voltas na corrida final do Campeonato Brasileiro de Kart na tarde de sábado (15), o goiano Pablo Hattori (Sprayercom/Evolution Motorsport) terminou entre os seis melhores do Brasil na categoria Cadete.

“Fiz umas dez ultrapassagens durante a corrida, mas sem o vácuo dos primeiros colocados foi difícil alcança-los”, contou o melhor representante de Goiás na categoria. “O vácuo nesta pista é essencial pra ‘virar’ rápido. (Zolpidem) Mesmo assim fiz a quinta melhor volta. Não conseguiria fazer melhor largando em 14º e ainda perdendo duas posições na largada”, completou o ‘Japa Voador de Goiás’.

Pablo Hattori fez dez ultrapassagens pra terminar em sexto

O que deixou Pablo Hattori mais feliz foi acompanhar e comemorar a vitória e o título de Alan Synthes na categoria Super F4, que além de excelente piloto é o seu chefe na equipe Evolution Motorsport. “Foi muito legal ver a vitória dele na última corrida. Fiquei feliz com o merecido título dele, pois conheço o talento e a dedicação dele”, comentou o garoto de 11 anos de idade.

Campeão da Copa do Brasil e da Copa Goiás de Kart, e sexto no Brasileiro na categoria Cadete, Pablo Hattori está com o apoio técnico de Alan Synthes, chefe da equipe Evolution Motorsport, e o aconselhamento de Luiz Sérgio (Zé Bolão) Santos.

Pablo Hattori ao lado do Campeão Brasileiro Alan Synthes

Os seis primeiros no Campeonato Brasileiro de Kart na Cadete foram: 1) Cacá Neto (SP), 17 voltas em 17min10s424; 2) Gust Bonk (SC), a 0s184; 3) Raphael Gebara (RJ), a 0s241; 4) Lourenço Varela (SC), a 0s542; 5) Caio Zorzetto (PR), a 5s683; 6) Pablo Hattori (GO), a 5s966.

Pablo Hattori teve a assistência de Alan Synthes da Evolution Motorsport

Competição acontecerá entre os dias 17 e 27 de julho na Paraíba A Confederação Brasileira …