Principal Matérias Velocidade no Asfalto João Bortoluzzi vence e se mantém líder

João Bortoluzzi vence e se mantém líder

Piloto Chapecoense teve dificuldades no sábado, mas o domingo foi de muita alegria em mais uma vitória

Aconteceu no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul a quinta etapa da Copa Shell HB20 e o piloto João Bortoluzzi mais uma vez roubou a cena. Com o tempo de 1:44.979 o chapecoense fez o terceiro melhor tempo no classificatório do sábado (24). Na corrida 01 ainda no sábado (24) João teve muitas dificuldades e não conseguiu emplacar um bom ritmo de corrida e finalizou na sexta posição.

O domingo (25) foi de total alegria para o piloto do oeste de SC, que largou na quinta posição após inversão do grid e com um trabalho impecável na pista escalou o pelotão e fechou a participação no topo do pódio com a vitória na categoria super.

“Foi um final de semana de bastante trabalho, tivemos dificuldades no sábado, mas o domingo foi muito bom e vencemos. Dedico esse resultado a toda minha equipe, família, patrocinadores e principalmente ao pessoal da Voestalpine Meincol que estiveram em peso em Santa Cruz e motivaram-me a buscar essa vitória. Seguimos na liderança e vamos buscar o título brasileiro.” Agradeceu João.

A próxima etapa da Copa Shell HB20 será nos dias 22 e 23 de outubro no Autódromo Velocitta em Mogi-Guaçu — SP

Corridas de 9 e 10 de novembro no Autódromo Zilmar Beux terão no grid carros da Gold Turis…