Principal Matérias Velocidade no Asfalto Sena Jr. conquista pódio em Santa Cruz do Sul

Sena Jr. conquista pódio em Santa Cruz do Sul

Apesar de não ter o desempenho esperado, foi possível salvar um pódio. Assim foi a participação do piloto caxiense Luiz Sena Jr. (ADESCA – Associação Desportiva Caxiense) na 5ª etapa da Copa Shell HB20, que foi realizada neste fim de semana, no Autódromo Internacional de Santa Cruz, no Rio Grande do Sul.
Classificando seu Hyundai HB20 #97 na 9ª colocação para o grid de largada, Sena Jr. conseguiu subir apenas uma posição na corrida de sábado, finalizando em 8º. Já na corrida de domingo, largou na 3ª posição devido à inversão do grid. Perdeu algumas posições na largada, viu-se numa disputa ferrenha com Bruno Testa e Cris Bornemann, mas conseguiu se desvencilhar e abrir alguma vantagem, garantindo um lugar no pódio após chegar na 4ª colocação.
“Não foi o fim de semana esperado, não conseguimos encontrar o melhor rendimento e ficamos devendo um melhor resultado correndo em casa, mas fiquei feliz em ver meu parceiro de equipe Fernando Jr. vencer a sua primeira corrida na categoria. Só agradecer a torcida e a minha equipe que trabalhou muito para conquistar este honrado p4.”, disse Sena Jr.
Com os resultados, Sena Jr. ocupa a 6ª posição na tabela de classificação com 115 pontos, a apenas 3 do 4º colocado.
O piloto da ADESCA tem os patrocínios de M.A Tecnologia, Bebidas Schuck, Segurança Vêneto, Global Juntas e Sueca Rolamentos.

Pilota Cavaleiro Sports quer repetir feito obtido no último mês pela Copa Hyundai HB20 A c…