Principal Sem categoria Após missão cumprida nos 500km, Marcelo Henriques volta à GT Sprint Race

Após missão cumprida nos 500km, Marcelo Henriques volta à GT Sprint Race

Piloto foi ao pódio da tradicional prova paulista e quer manter o embalo na quinta etapa do campeonato brasileiro da GT Sprint Race em Tarumã

O piloto Marcelo Henriques pretende manter a boa vibe de pódios durante a próxima etapa da GT Sprint Race, no próximo domingo, no Autódromo de Tarumã. Na última semana ele conquistou o segundo lugar na tradicional 500KM de São Paulo ao acelerar o protótipo MRX, com motor Audi 1.8T de 370hp da equipe LT Team, ao lado de Eduardo Souza e Leandro Totti.

Convidado em cima da hora, Marcelo Henriques teve uma rápida adaptação e foi o mais veloz em sua sessão de treinos. Logo no início da prova ele assumiu a liderança e entregou o carro para Eduardo Souza seguir no ritmo. No stint final, o trio chegou quatro segundos atrás dos vencedores – Tiel Andrade, Marcelo Viana e Paulo Souza.

“Foi uma experiência ótima, com um carro muito bem preparado pela LT Team. É um tipo de carro e corrida oposto ao que corro atualmente, mas foi uma adaptação mais rápida do que tinha previsto. Os dois anos que corri de fórmula certamente me ajudaram a me sentir à vontade com o carro logo de cara”, conta o campeão da Fórmula Inter em 2017 e 2018.

Agora, na GT Sprint Race, Marcelo Henriques vai em busca de pontos em Tarumã para se manter entre os quatro primeiros do campeonato e estar cada vez mais perto dos líderes.

“É hora de mudar o chip e focar em fazer nosso melhor na GT Sprint Race. Faltam duas para o final e sabemos que em condições normais temos velocidade lá para tentar esse bom resultado no campeonato”, comenta.

O piloto que tem as marcas da Mais1 Café e D4U USA Group em seu carro com o apoio da Okkla e SRR Radios, se mantém entre os primeiros colocados da categoria PRO.

Em Tarumã serão duas corridas no domingo, às 9h e 12h, com transmissão pelo youtube e Bandsports.
Acompanhe o piloto Marcelo Henriques nas redes sociais instagram @mar_henriques e facebook/ marcelo.henriquesferreira.9

A prova foi válida pela 9ª edição da Copa Itaipu e marcou o encerramento da temporada 2023…