O Japa Voador de Goiás é o atual campeão da Copa Goiás

Pablo Hattori está com kart bem preparado pela WCS Racing (Foto: Eni Alves/Divulgação)

Atual campeão da Copa Goiás de Kart na categoria Cadete, o piloto Pablo Hattori (Sprayercom) irá em busca de ampliar a liderança no Campeonato Goiano e se recuperar na Copa Centro-Oeste, que terão mais uma rodada dupla neste fim de semana (17/9) no Kartódromo Ricardo Santos, em Goiânia (GO). As duas provas deste sábado serão válidas pela 11 e 12ª etapas do estadual e pela 3ª e 4ª etapas do regional.

“Na última rodada que disputei, lá em Rio Verde, tivemos problemas e não alcançamos os resultados que buscávamos. Acho que agora aqui em casa tudo estará solucionado e poderei brigar por mais vitórias”, acredita o ‘Japonês Voador de Goiás’.

Pablo Hattori vive o seu melhor momento na Cadete (Foto: Eni Alves/Divulgação)

Pablo Hattori venceu metade das dez provas realizadas pelo Campeonato Goiano em 2022, e espera alcançar outros excelentes resultados nas últimas seis corridas da temporada, para alcançar o título máximo, já que no ano passado ele conquistou o vice-campeonato.

“Este ano estou bem mais experiente e tenho condições de brigar pela vitória em qualquer corrida e qualquer campeonato. Prova disto é o título que conquistei na Copa Brasil e as vitórias que alcancei em São Paulo, sempre reunindo os melhores pilotos do Brasil. Agora quero vencer aqui em Goiânia pra continuar na luta por mais títulos”, planeja Pablo Hattori.

Pablo Hattori venceu a metade das corridas realizadas em Goiás (Foto: Alexandre Yee/Divulgação)

O Campeonato Goiano é composto de oito etapas em formato de rodada dupla, com uma tomada de tempos de 7 minutos, seguido de duas provas de 14 voltas, com pontuação separada. As quatro primeiras etapas foram válidas também pela Copa Goiás, enquanto estas quatro últimas pontuam pela Copa Centro-Oeste.

Os seis primeiros no Campeonato Goiano de Kart Cadete são: 1) Pablo Hattori, 111 pontos; 2) João Marcelo, 108; 3) Miguel Barbosa, 99; 4) Leonardo Muniz, 81; 5) Heitor Samora, 80; 6) Luiz Felipe, 78; 7) Noah Rico, 50; 8) Felipe Grando, 35.