O piloto, que foi campeão catarinense na semana passada, venceu a 8ª etapa do Light, maior competição regional do país

Três semanas de países, três semanas de vitórias. O piloto de Itapema, Lourenço Varela (Art Home), ultrapassou a etapa da Copa Itu, na retrasada, Catarinense em duas categorias na semana passada, para conquistar, o lugar mais alto do pó Cadete, na Copa São Paulo Light de Kart. A competição foi realizada neste sábado (10), no kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos capital paulista.

Lourenço Varela fez o melhor tempo no treino classificatório, marcando a pole position. Na primeira corrida, teve disputas acirradas pela liderança com outros quatro concorrentes. Terminou na terceira posição, à 0.256s do vencedor. Na segunda bateria venceu a liderança na segunda volta e com vantagem de 1.502s. Com a soma dos resultados o piloto é o campeonato da rodada, pela primeira vez neste campeonato, que é concluído em 10 etapas.

Depois de três destas pistas conquistadas em três semanas consecutivas, Lourenço Varela terá alguns dias de descanso das pistas, mas retornará a Itu-SP, de 20 a 24 de setembro, para o Open Brasileiro de Kart.

Próxima rodada será em 25 de maio e valerá também como abertura do Estadual Os kartistas d…