Equipe tricampeã da Copa Brasil em julho venceu com o mineiro Rafael Guimarães em Interlagos no último sábado

Destaque na última Copa Brasil de Kart, quando conquistou três títulos em Aracaju (SE) em julho passado, a equipe Sisdeli Competições marcou presença na 7ª etapa da Copa São Paulo Light. A rodada foi disputada no último sábado (20) no Kartódromo de Interlagos, na capital paulista.

Em parceria com a equipe Max Kart, o time comandado por Alain Sisdeli atendeu o piloto mineiro Rafael Guimarães, que venceu a etapa na categoria Mirim após uma vitória e um segundo lugar nas baterias.

Lucas Moura representou a Sisdeli Competições na categoria Júnior e, após ser envolvido em um acidente na largada da primeira corrida, fez bela prova de recuperação na segunda e terminou em 9º depois de largar em 17º.

Dado Salau, que competiu na Sênior, viveu situação semelhante e largou da última posição para chegar em 6º na segunda bateria de sua categoria.

E na F4 Graduados o piloto Vinícius Zanuto finalizou a primeira bateria em 7º, mas na segunda bateu na largada e foi obrigado a abandonar.

“Vencemos na Mirim com o Rafael Guimarães em parceria com a Max Kart e esse foi um ótimo resultado”, resumiu Alain Sisdeli, que em julho foi um dos campeões da equipe na Copa Brasil. “Nas demais categorias tivemos um bom resultado em uma bateria, mas na outra os incidentes sempre presentes em corridas atrapalharam nossos planos. Mas conseguimos ‘salvar’ pontos importantes”, finalizou.

Rafael Guimarães quer conquistar segundo pódio na 4ª etapa da Copa São Paulo Light no sábado (4)

O piloto mineiro vem de um fim de semana positivo no Kartódromo da Granja Viana, onde subi…