Depois de ter conquistado seu primeiro pódio na Copa São Paulo, sábado, o piloto de Foz do Iguaçu disputará a 3ª etapa do Metropolitano de Cascavel

Firás Fahs correu em Cascavel pela última vez em 2019, quando foi conquistou o quarto lugar da categoria Cadete no Campeonato Brasileiro

FOZ DO IGUAÇU (PR) – Depois de ter conquistado seu primeiro pódio na Copa São Paulo Light de Kart, quando conquistou o quarto lugar da categoria F-4 Júnior no último sábado, no Kartódromo de Interlagos, Firás Fahas vai estrear no Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel. Ele disputará a categoria F-4 Júnior na 3ª etapa da competição, marcada para este sábado (9), no Kartódromo Delci Damian.

Firás iria estrear na etapa anterior, mas foi impedido de participar em função de uma forte gripe. A prova deste sábado marca o retorno de Firás ao Kartódromo Delci Damian, onde em 2019 foi um dos destaques da categoria Cadete no Campeonato Brasileiro de Kart, quando foi o quarto colocado, mas tendo brigado pelo título até a penúltima volta. “Como não participei das duas primeiras etapas, estou fora da briga pelo título da temporada e vou usar as provas de Cascavel também como preparação para o Campeonato Paranaense e para o Brasileiro”, adiante Firás Fahs.

Crédito da foto: Mario Ferreira

Assessoria de imprensa do piloto Firás Fahs

Jornalista Responsável: Luiz Aparecido da Silva

Rafael Guimarães quer conquistar segundo pódio na 4ª etapa da Copa São Paulo Light no sábado (4)

O piloto mineiro vem de um fim de semana positivo no Kartódromo da Granja Viana, onde subi…