fabricante italiana conquistou a pole position e o título da Sênior A.

O Kartódromo Speed Park, localizado na cidade de Birigui – SP, foi palco da 2ª edição do Troféu Ayrton Senna de Kart. O evento foi novamente um sucesso e revelou os novos campeões da competição que teve sua primeira edição em janeiro de 2020.
Os chassis Tony Kart novamente foram destaque e disputaram diretamente o título em todas as categorias em que estiveram presentes. Com grande presença no Top 3 de todas categorias em que esteve presente, o grande destaque foi para o piloto Carlos SG, que conquistou a pole position e o título pela categoria Sênior A.
André Nicastro foi o vencedor das duas classificatórias da F4 Graduados, terminando a final na terceira posição. Vasco Pedro conquistou também o terceiro lugar pela categoria Júnior, seguido de Gabryel Romano, vencedor da primeira classificatória. Pela categoria principal, a Graduados, Lucca Croce conquistou o vice-campeonato.