Fabricante de chassis venceu no kartismo de Santa Catarina e Paraná

Jorge Fernandes (Arquivo Mega Kart)

Intensificando sua preparação para a disputa da Copa Brasil em julho e para o Campeonato Brasileiro em outubro, a Mega Kart conquistou três vitórias no último final de semana. Os resultados extremamente positivos da fabricante de chassis e componentes para o kartismo chegaram em dois campeonatos disputados em Santa Catarina e no Paraná.

As duas primeiras vitórias foram conquistadas no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), onde a Mega Kart participou da 2ª etapa da Copa SPR Light. Utilizando chassis Mega Kart, Roberto Wuthstrack Júnior venceu na F4 Sênior e Jorge Fernandes terminou em primeiro na F4 Super Sênior.

E em Guarapuava (PR), André Napoli foi o vencedor da F4 Super Sênior no Campeonato Guarapavuano.

“Nossa preparação para os dois campeonatos nacionais tem nos trazido muita satisfação”, resume Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. “O trabalho, que está sendo intenso na fábrica e na pista, se transforma em excelentes resultados e, com as vitórias que estamos obtendo, continuamos mostrando a confiabilidade e a capacidade dos nossos equipamentos”, finalizou.

KG COM Assessoria de Comunicação – Erno Drehmer

Com a participação de 232 inscritos, campeonato distribuiu 405 brindes e prêmios entre os …