Piloto de Bento Gonçalves-RS apresentou boas disputas na Júnior Menor e subiu no pódio da Copa São Paulo Light de Kart

Depois de uma semana difícil de treinos em Interlagos, Guki Toniolo (DVA/ BentoTurismo/ Ravas Multipeças) volta para Bento Gonçalves-RS satisfeito com os resultados obtidos na 4ª e 5ª etapas da Copa São Paulo Light de Kart. O piloto apresentou boas disputas no último sábado (03), conquistou os primeiros pontos no campeonato e subiu no pódio de uma das competições mais concorridas do país.

Dos 19 competidores na Júnior Menor, Guki Toniolo saiu do final do grid e no início da segunda volta ocupava o 10º posto. Manteve uma pilotagem constante e aproveitou as oportunidades para cruzar a linha de chegada em 7º lugar. Na bateria seguinte, uma confusão após a largada o fez cair para a 12ª posição. Entre erros e acertos foi o 8º piloto a receber a bandeira quadriculada. Na última corrida, Guki Toniolo concluiu a disputa em 5º lugar.  Com estes resultados o piloto conquistou os pontos do 8º e 6º lugares na 4ª e 5ª etapas, respectivamente.

“Esta foi a minha estreia no pódio da categoria no campeonato. Espero que seja o primeiro de muitos e que eu consiga subir mais alguns degraus ainda nesta temporada. Estou bem feliz e vou mais motivado para a disputa da Copa Brasil, em Londrina-PR, no final do mês”, comentou Guki Toniolo.

Texto: Eni Alves

Próxima rodada será em 25 de maio e valerá também como abertura do Estadual Os kartistas d…