Com dano na suspensão traseira, piloto da equipe Texaco Full Time Sports fica de fora da etapa final logo nas primeiras voltas

Foram dois pódios em 2019 (Divulgação Full Time Sports)

A disputa da 12ª e última etapa da temporada 2019 da Stock Car, neste domingo (15), no autódromo de Interlagos, em São Paulo, não trouxe o resultado esperado para Nelson Piquet Jr. O piloto da equipe Texaco Full Time Sports largou entre os 10 primeiros, mas se envolveu nos incidentes que marcaram o início da prova e foi obrigado a abandonar.

Ainda na primeira volta, alguns pilotos bateram e Nelsinho, que vinha logo atrás, rodou na tentativa de se livrar do acidente. O piloto acabou caindo para o final do pelotão. O Safety Car entrou na pista, mas logo na relargada um novo acidente acabou com as chances do piloto do Stock #33.

Piquet tentou escapar por fora, mas foi acertado e teve seu carro danificado, o que o obrigou a abandonar a disputa. Foi a única das 12 etapas do ano que o piloto ficou sem marcar pontos.

“Tínhamos um bom carro e estava confiante para a corrida, mas infelizmente fui vítima de um dos acidentes que aconteceu logo no início da prova. Fui acertado e obrigado a abandonar com a quebra de um parafuso da suspensão traseira esquerda”, lamentou Piquet.

“Uma pena, pois a prova valia o dobro de pontos e, com isso, perdemos a chance de terminar entre os 10 primeiros do campeonato”, lembrou o piloto que encerra o ano na 13ª colocação.

Em sua segunda temporada completa na Stock Car, Piquet foi ao pódio em duas oportunidades em 2019 (terceiro colocado em Santa Cruz e segundo em Goiânia).