Principal Matérias Velocidade na Terra Brasileiro de Enduro FIM – Bruno Crivilin vence em Aracruz (ES)

Brasileiro de Enduro FIM – Bruno Crivilin vence em Aracruz (ES)

Para alegria da torcida, piloto da casa é o mais rápido da quarta etapa e segue líder absoluto do campeonato

Bruno Crivilin, destaque da quarta etapa do Brasileiro de Enduro FIM, em Aracruz (ES). Crédito: Rogério Leite​

O final de semana (9 e 10 de junho) ficará para sempre na memória de Bruno Crivilin, um dos principais nomes do Enduro FIM nacional. Para alegria da torcida de Aracruz (ES), o piloto da casa venceu a quarta etapa do Campeonato Brasileiro da modalidade nas categorias Enduro GP, que reúne os mais rápidos da competição, e E1, direcionada às motocicletas de 250 cilindradas. Assim, ele segue líder absoluto das duas classes na briga pelos títulos da temporada.

Este foi o sexto ano consecutivo que a cidade capixaba sediou uma etapa do Campeonato Brasileiro. Porém, nas provas anteriores, Crivilin ‘bateu na trave’. “Estou muito feliz por vencer os dois dias de prova e manter as lideranças do Brasileiro, mas principalmente por ser a minha primeira vitória em Aracruz”, declarou o representante da equipe Orange BH KTM Racing.

“Nos anos anteriores, sempre aconteceu algum imprevisto, mas dessa vez foi tudo 100%. O apoio da família, amigos e de toda torcida de Aracruz foi muito empolgante. É incrível ver a multidão assistindo e torcendo por mim”, continuou.

Outro que saiu satisfeito de Aracruz foi Vinícius Calafati, de São Paulo. O companheiro de equipe de Crivilin ganhou a categoria E2 (para motos de 450 cilindradas) e ficou em segundo lugar na Enduro GP. “Sem dúvidas foi o meu melhor desempenho desse ano no Campeonato Brasileiro, estou muito feliz. A prova no Espírito Santo foi ótima, as três especiais do circuito estavam muito bem montadas”, elogiou.

Confira os vencedores da quarta etapa nas demais categorias: Rômulo Bottrel (E3 – Yamaha O2 BH Racing), Anderson da Luz (E4), Patrik Capila (EJúnior – Yamaha O2 BH Racing), Nielsen Bueno (E35 – Husqvarna Team), Fernando Teixeira (Q4 – E40), Pélmio Simões (E45 – Yamaha O2 BH Racing), Levi Tesch (E50) e Eduardo Xavier.

A quinta etapa da competição será realizada nos dias 30 de junho e 1º de julho em Marzagão, Goiás. O Brasileiro de Enduro FIM 2018 é patrocinado por Rinaldi, Yamaha, ASW, Tech Ride, Edgers, MR Pro Braces, Jeri Aventure Ride, KTM Sacramento, O2BH Yamaha, Motorex e Sig Visual.