Com uma vitória em uma das corridas, piloto de Alphaville termina etapa na terceira colocação.

Pedro Lopes venceu uma das provas da sétima etapa da Copa São Paulo Light Foto: Bruno Gorski

Na manhã deste sábado (23), aconteceu a sétima etapa da Copa São Paulo Light, no Kartódromo Aldeia da Serra. Disputando pela categoria Junior, Pedro Lopes voltou a subir ao pódio, após conquistar a terceira colocação na somatória final.

Pedro teve um bom desempenho desde o início dos treinos, que aconteceram na sexta-feira (22), onde foi o primeiro nas duas sessões. Na tomada de tempo, o piloto de 14 anos ficou a apenas a 0.091 segundos da pole position.

Largando de segundo na primeira corrida, Lopes assumiu a liderança da prova, após uma grande disputa com Diego Ramos. O paulista venceu a prova, com uma boa diferença para o segundo colocado. Na segunda corrida do dia, Lopes novamente brigou pela ponta durante toda a prova. Entretanto na última volta, ao tentar retomar a liderança, Pedro se enroscou com Felipe Baptista, que era o líder e finalizou a prova na 11ª colocação.

Com a somatória, o piloto de 14 anos ficou com a terceira colocação na etapa, subindo novamente ao pódio. “Foi um grande final de semana. Eu tinha um kart muito rápido e tinha tudo para vencer hoje. Foi uma pena o enrosco no final”, concluiu.

A oitava etapa da Copa São Paulo Light retorna no próximo dia 28 de outubro.

Texto: Vinny Alves

Próxima rodada será em 25 de maio e valerá também como abertura do Estadual Os kartistas d…