Piloto de apenas 11 anos domina 1ª etapa da Copa São Paulo de Kart KGV e inicia caminhada rumo ao seu quarto título na competição

Rafael Câmara comemora vitória em Interlagos

Foi um final de semana perfeito para o pernambucano Rafael Câmara na abertura da temporada 2017 da Copa São Paulo de Kart KGV. O kartódromo de Interlagos recebeu a 1ª etapa do Torneio de Verão e viu Câmara dominar em sua estreia na categoria Junior Max no último sábado (18).

O piloto, de apenas 11 anos, fez a pole position no traçado de 1.040 metros, venceu a primeira prova, repetiu o resultado na segunda corrida e fez a melhor volta nas duas baterias.

“Foi uma estreia muito boa, principalmente porque este é um equipamento diferente do que eu usava no ano passado, maior que o kart da Mini Max. Fiquei feliz em começar mais um ano com vitórias e gostaria de agradecer a toda equipe TR3 pelo trabalho. Temos um longo ano ainda pela frente, mas sem dúvida foi um resultado muito animador”, comentou Câmara.

Bom começo para Rafa na Copa SP KGV

Na primeira prova do dia, Rafa chegou a cair para terceiro, mas logo se recuperou e reassumiu a ponta. O piloto cruzou a linha de chegada mais de cinco segundos à frente do segundo colocado. Na segunda prova, o pernambucano venceu de ponta a ponta, com mais de três segundos de vantagem para o segundo colocado.

Rafa já conta com três títulos na competição em outras categorias: em 2013 pela Mirim, 2015 pela Cadete e 2016 pela Mini Max. O próximo desafio pela Copa São Paulo será no dia 11 de março, no kartódromo da Granja Viana. As três primeiras etapas são válidas pelo Torneio de Verão, onde Rafa é o atual campeão na Mini Max.

Confira os resultados da 1ª etapa do Torneio de Verão da Copa SP de Kart KGV (Top-5 Junior Max):